Слава возрождению

Ольга Брёмс
Опять весна. Надежды бродят,
Печатая свой талый след.
И в этом синем небосводе
Печальных мыслей больше нет!

Пробьётся зелень и с улыбкой
Нас встретит радостно восход.
Осколки нашей жизни зыбкой
Он снова в вазу соберёт.

Где жизнь взыграет новой гранью,
Где воздух свежестью хладит.
И скажем -" Браво Мирозданью,
Что Бог нас доселе хранит!"