К. Т

Анатолий Удовидченко
Я разлуку с тобой не могу перемочь, -
Грустно сердцу, печально, до боли тоскливо.
Ночь сменяется днём, и затем снова ночь. -
Сутки тянутся вечностью неторопливо.

     Знаю, что я не мал, что красавиц полно,
     Только в сердце проникнуть ты глубже сумела, -
     Поцелуи в уста мне лила, как вино,
     Кровь, любовью твоей наполняясь, кипела.

Твои веки и грудь исцелованы мной,
Твои губы и шея, - всё нежное тело...
Я умел до пьяна наслаждаться тобой
И готов был отдать всё, чтоб ты "опьянела".
 
     Если был я не прав, виноват в чём - прости!
     Моё счастье - в тебе. - Я уверен. Я знаю.
     Я готов на ладонях  тебе поднести
     Своё сердце, чтоб только услышать: "Прощаю!"

Нет чудес на земле - это я осознал.
Нету Бога - нам с детства об этом твердили.
Есть любовь - дарит веру нам в счастье она.
Нету силы сильней, чем любви нашей сила!

                17 сентября 1988