Пожелание на Новый Год

Ольга Брёмс
Со звоном бокалов и с запахом хвои,
Пусть в каждый дом Новый Год принесёт,
Ни бремя забот, ни печали,ни боли,
А радость свершений, душевный полёт.

Ни денег мешками, ни блага земные,
Конечно без них мы не мыслим себя, 
А были б всегда с нами рядом родные,
И в горе и в радости наши друзья.

Чтоб были родители наши здоровы,
И дети здоровы, довольны судьбой,
И тёплым был дом и радости море,
Пока мы на свете этом живём.