Предновогоднее

Александр Гаджиев Малаховка
Тут некоторые пишут сегодня с утра, что Новый год, мол, неслышной поступью идёт...:)

Громыхает Новый год
Поступью снежинок,
Гляньте, мощно как идёт -
О, какой ботинок:

 Сто шешнадцатый размер -
Лапой великана
Давит улицы и сквер,
Площадь у фонтана.

Как огромный белый слон
Топчет город с дуру,
Перекрашивает он
Всю архитектуру!

И бессильны от него
Нас спасти, ребята,
Всей России ПВО,
Даже вместе с НАТО!