Надежда

Ольга Брёмс
Моя последняя надежда,
Не оставляй меня во тьме,
Пусть будет в жизни всё, как прежде,
Дай только разум, силы мне.

Принять, ничто не отвергая,
Печаль, потери и любовь,
Всегда возможность есть, я знаю,
Из пепла возродиться вновь.

Вдохнуть морозный воздух смело,
Лучей палящих не боясь,
Закончить начатое дело,
Над суетою воспарясь.

И миг ценить,что дан нам в будни,
Ведь он не повторится вновь,
И пусть под крышей дома будет
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.