Снег с под лыж

Татьяна Загребельная 7
Снег с под лыж
Клубкамы рвётся,
Самолёт разгон берёт.
О нет!Он танец на снегу,
Так плавно крутит,
Пропеллером звеня.
Снежну пелину развеет,
То влево он круги наводит,
То вправо он крылом взмахнет.
Лыжню не просит уступить,
Полёт свободен,снег летит,
Ему не страшен этот пик.
И каждый взлет его прекрасен,
Полёт его не повторым.