С Новым годом!

Лариса Шуминская
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Я Вас всех от души поздравляю!
Пусть исчезнут невзгоды - ненастья,
Только радости светлой желаю!

Я хочу пожелать Вам здоровья,
Долголетья, успехов, удачу,
Чтобы души светились любовью
И несметных сокровищ в придачу!

Чтобы в доме был полный порядок,
Не болели ни ноги, ни руки,
Чтоб седых не прибавилось прядок,
Чтоб любили Вас дети и внуки!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
И пусть будет для Вас он прекрасным
И уютным в любую погоду,
Светлым, добрым, хорошим и ясным!