Желаю вам

Ирина Сеньчукова
Пусть ангел к вам заглянет в дверь
И вас услышит.
Пусть сохранит вас от потерь,
Поможет выжить.
Пусть шорох крылышек его,
Несёт удачу!
Желаю вам всего-всего,
В сей год собачий!!!

С наступающим вас,друзья!


Рисунок В.Кирдий.