Денёк последний декабря...

Татьяна Анатольевна Соколова
Денёк последний декабря
Нас радует снежочком нежным,
Год уходящий, ты не зря
Шумливым был и безмятежным...

Ты разный, друг, и тем хорош,
Но скоро всё же ты уйдёшь,
Нас Новый будет развлекать,
Осталось чуть лишь подождать!!!