С наступающим!

Елена Лапшина
Дорогие мои Стихиряне! Обращаюсь ко всем, кто решился вынести на страницы предоставленные то, что сказать хотелось. Не думаю, что мы все замусорили пространство более того, чем в интернете оно и без нас замусорено. Но даже если и так – да простится. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!  Благодарю за присутствие ваше, за вашу искренность в стихотворениях и комментариях, за терпение ответов, за поддержку и критику, за неравнодушное отношение и к себе и к «братьям и сестрам» этого сайта. Благодарна за то, что именно здесь, с вами, такими разными, обрела пространство долго искомое, многомерное. Благодарна за невероятное количество открытий, сделанных с вашей помощью,  потому что внутренний мир каждого не сжат в маленький кулачок,  а распахнут – «поделиться». Спасибо за вашу надежду быть услышанными и понятыми. Мы все, наверняка, ещё успеем дойти до мудрости «молчание – золото». Но… За серебряные капельки ваших слов, за смелость признаний, за общение, и «потому что», и «вопреки», за доброту и непримиримость, за свет, найденный здесь, за возможность мою задуматься над сказанным на личных моих страницах, за верность и неприятие чьё-то, за терпение читать написанное с ошибками, за этот весь сумасшедший мир поэзии и «не очень», за веру вашу в Отклик! Поздравляю всех, хорошие мои! Да будет ярким и чистым свет в ваших окнах! С наступающим Новым годом! Счастья вам, любого по длительности земных и небесных мерок, и исполнения каждому,  не в ущерб другому. Просто – исполнения! Ваша Елена Лапшина.