Всех с прошедшим. Цепляйтесь!

Владислав Копацкий
Мгновения жизни. Последние часы, минуты, ...


Если сравнить организм человека с определённым строем общества, то можно сказать что, буржуазия это ленивый мозг, который лишнего не делает, обращая внимание только на  новый, или выгодный «ресурс».
Тогда как коммунистическая система, это мобильный организм и активный мозг, потому как мобильна сама система, мобилизовано всё общество. Ресурс задействован максимально! Взаимодействуя между собой и с внешним миром. Начиная с утренней бодрости, в 6 утра - «Шаг на месте, раз-два!», до активного контакта внутренних клеток собственного организма с тем, что тебя окружает.


Человек, как и любое отдельно стоящее дерево, покрывается пылью, плесенью, спорами и грибами. Тогда и на любой системе, как в любом саду можно спокойно паразитировать. А можно и вовсе от большой и щедрой души, всё своё выкосить, насадив бесплатную тепличную рассаду, вместо зимостойких яблонь.


Старой советской номенклатуре появились зараженцы, сделавшие качественный скачок, погрузив окружающее общество в бурлящее болото капитализма. Нет, конечно, в таком состоянии есть и свои плюсы. Тот, кто проложит тропу и выберется, будет избавлен от иллюзий собственной нужности и принадлежности.

Каждый новый год человек надеется на улучшения. И он их получает. Если не узнаёт в совершенстве, как это всё работает, то хотя бы видит реакцию на определённые действия и умело приспосабливается.

Всем взаимопонимания и хорошего настроения в Новом Году!