С Новым годом

Оля Сентюрова Голомидова
тиха капель прозрачности эмоций,
вступая во владения приготовления
деяний грядущего, как порций..

метель укутывает шалью землю
и новый год во сказочном наряде
в радостях ни дремлет...

а пожелания снежинок белых, что
тают поцелуями так смело, о здравие, любви и понимание, о чувствах ни холодных, об объятиях с теплом касания..

и этот фартук с рецептурой блюд приготовления, старателен и любит взглядом, верю...верю...ложится теплотой к тому кто знает, вот так душа и физика, реальность из мечты,
в творящее...понимает..

тактильность с восприятием тех ароматов..любви касания, как радостен тот миг желанен и желанна..
лаская искренность в тиши мелодии любви
 обмениваясь теплотою...ни сарказм ..любишь и живи...

и кто то пусть совсем сейчас не смелый, но мужественный любящий...умело...тихонько выведет, ты веришь, любишь...как новый год
соединяет судьбы...

а старость с уважением -любви кораблик,  во взглядах таяния смотри..
на чувства и отрады..что создали ...любя...

так С Новым годом, искренне мои Друзья!