Чайкой...

Мирина1
Чайкой белой лечу я над морем,
Песню моря тебе вновь спою.
Вновь улыбкой своею согрею,
От твоей я опять захмелею,
Поцелуй вновь воздушный пошлю.

Год прекрасный к нам
В двери стучится,
В вихре вальса закружит он нас,
И не дав нам порой отдышатся,
Счастье будет дарить нам подчас!