Стол на двоих...

Екатерина Ветрова-Монченко
   Стол на двоих... Бутылка вина и клубника... Вечер застал нас с тобою за умной беседой... Тем отличаемся мы от всего остального мира, - мы любим друг друга и это наша победа...
   Два главных героя нашей с тобой реальности. Живём друг для друга. Спешить никуда не надо. Мы всё пережили — сомнения, боль и опасности, и говор толпы, и вторженье чужого взгляда.
   Мы - проза с тобой друг для друга. И это не удивляет. Восторг и поэзия... Нет, это, уж, не для нас...  Мы - зрелые люди и это нас объединяет... Ведем разговоры... Поэзия?.. Нет... , не сейчас...
   Что было до этой минуты? Сейчас, уж, совсем неважно. Реальность наша красива, смела и дерзка. И счастье наше расправило крылья отважно. Нам вместе с тобою комфортно, тепло, интересно...