Крымское зимнее

Алекс Фёдоров
Крымский гот, восстающий из пены моря,
захвати по дороге письмо от Ноя,
потеряй по дороге письмо от Кая -
наша Герда и так пятый день бухая.

Заскочи по пути на вокзале в кассы,
в генуэзские пупыри, кенассы,
синагогу, мечеть, и конечно русский
храм, где вход нарочито узкий.

И в конце подходи к Ильичу на площадь,
там где ветер какой-нибудь флаг полощет.
Покупай поллитру, звони соседу
казаку. И садись. Начинай беседу.