Зомби

Дубль -2
Здесь половина умереть быстрее хочет,
варясь в похабно-вязкой суете,
а кто ещё живой, сидит и молча ждёт,
когда наступит его время  - время "ЧЕ
-//-

И горы мёртвых душ и тел
здесь пребывает, быстро, ежечасно.
А если ты, вдруг, воли захотел -
живым, средь мертвецов, гулять опасно!
-//-

И нам уже не скрыться, не свернуть!
Ведь были /раньше/ люди - да теперь не те!
На дне души народа грязь и муть,
и стрелки рвутся к заданной черте! ! !

------///-------