Новый год в окно стучится!

Светлана Черникова -Чернокожих
Новый год в окно глядит,
Тикают часы под ухом,
Только кот Василий спит,
От еды распухло брюхо...

Пуансеттия цветёт,
Празднично и красногриво,
Падуба настал черёд -
Ёлочке альтернатива...

Но и ёлка тут как тут -
Огоньки, игрушки, иней -
Настроенье создают...
Веселее как-то с ними...

На столе тарелок строй
И шампанское искрится...
Чу...Поплыл курантов бой!
Новый год в окно стучится!