Да не покинет... Муза!

Александра Брыткова-Смолякова
Год Петуха ушёл!
И вот
Встречаем год Собаки!
Как верный пёс, к нам - Новый год!
Но...
Без войны, без драки.

Всех поздравляю стихирян!
Кто рядом, кто - поэт,
Кто жизнелюб и кто - буян...
Нежнейший мой Привет!

Спешит!.. Торопится...
Идёт!
Всем(!) - Счастье - лёгким грузом!
Пусть - Вдохновенье - круглый год!
Да не покинет...
Муза.

  31.12.2017