Двенадцать блюд...

Николай Левченко
Двенадцать скромных блюд, - вид пищи;
Свеча, шампанское, бокал, -
Так Новый Год на Хуторище
Встречали, кто там проживал.

Уткнувшись взглядом в телевизор,
Обняв собаку и кота,
Под не сезонные капризы
Грядущий встретил. Красота…

Под бой Курантов, - пожеланья…
Но вряд ли сбудется всё то,
О чём мы искренне мечтаем
Иметь в грядущем. Но зато, -

Опять виток обычной жизни
Придётся снова повторить.
И целям, что зовутся Жизнью
Безукоризненно служить.

С Новым Годом!