Мечта Деда Мороза

Владимир Пономарев 3
        Мечта Деда Мороза….



Дед мороз, бредет, совсем усталый,
Все подарки он свои уже раздал.
И снегурка где- то загуляла,
Он ее в дороге потерял.

Хорошо, что Новый Год пришел уж,
Можно отдохнуть, от славных дел.
Снял кафтан, и бороду с усами,
Накатил, в нирвану улетел.

Год собаки желтой наступает,
Что нас ждет, хотелось бы узнать.
Нам всегда чего- то не хватает,
Пусть мечты исполнит Новый Год.