С Новым 2018годом!

Антон Иптышев2
Играет музыкой страна!
Сегодня праздник Новый год!
Поздравляем! Поздравляем!
С Великим Праздником Любви!

Ну и что ж, что война!
Ну и что ж, что кому-то грустно,
Но Мы сильные! И Мы не боимся ничего!

Поздравляем! Поздравляем!
С Новым Наступающим 2018годом!
Пусть несмотря ни на что!
Дух Бодрствует над телом!

Желаем Всем ЛЮБВИ!
ТЕРПЕНИЯ! И СМИРЕНИЯ!
Если Бог с Нами!
То, кто против Нас?!

Играет огоньками елочка Надежд!
За Детей! За Детство! За Материнскую Любовь!
Мы Поднимаем тост!
И говорим: Все будет хорошо!

И каждая секунда-Целая Вечность!
Бог нас не Оставит.
Подарит много Прекрасных Даров,
Он Всемогущ! И Он Всесилен!

И Пусть не угасает Вера в Него!
Желаем Всем Терпения!
Детям Радости! И волшебных подарков детства!
Мы Дарим им Любовь!

Дай Бог, чтоб каждую секунду!
Мы несмотря на трудности жизни,
Жили с Верой, Надеждой и Любовью!

Дорогие Наши Братья и Сестра!
Не Будемте унывать!
А Будемте Сильными! Терпеливыми! И Любящими!
И Это и есть Наша Жизнь!
В Новый Наступающий 2018Год!!!