Уходящему

Анна Савчинец
Последний день.
Уходит старый год.
Снежинки падают, стираются мгновенья
чем жил, что делал...
Все это уйдет.
Ничто не сохранится в утешенье.
Да.Жизнь идет.
И много в ней потерь,
хоть выпало и радостей не мало.
Из года в год
становимся мудрей,
как бы печально это не звучало.
Вся наша жизнь
лишь вечности игра.
Наверно так угодно было свыше.
Всему свой срок.
Придет пора
и мы друг друга больше не услышим.
Ну а пока,
надежда в сердце есть,
что в новый год все лучшее случится.
Что ждет нас радость.
И любовь на свете есть.
И друг любимый в двери постучится.