У тридать первого числа

Баев Андрей Анатольевич
У тридцать первого числа, -
у декабря в финале, -
мы и в конце, мы и в начале...
И аисты, курлыкая кричали,
когда одна из птиц Вас в узелке несла...
Вот так родились Вы на свет.
И у меня сомнений нет.
Хотя я , - правда;- не поэт.
Пусть будет Ваша жизнь , как нескончаемый сюжет,
в котором будут мир и свет...
в котором будут мир и свет...