В ответ, фашистам

Павел Кислов
Я горжусь, что у фашистов
В чёрном списке нахожусь!
Знают, дух мой к ним - неистов!
Для покупки, не гожусь.

С детства слыл всегда - ершистом!
Не продажный! Нет-нет-нет!!!
И разделался б с фашистом.
Как отец мой, иль как дед!

Если Родина прикажет:
Сибиряк ответит: "Есть!"
Он всегда врагам покажет
Силу, ловкость, стойкость, честь!

И хоть стар теперь годами,
Но Россией дорожу!
Я душевными трудами,
Чётко верность докажу!

Ночью встану и отвечу
На любой, увы, звонок!
И врага, как надо, встречу!
Вмиг окажется у ног!