Бой курантов приближает новый год!!!

Елена Ерополова
Бой курантов приближает новый год!!!
И со стуком этим звонким,
Год собаки к нам вбежит.
И отведав угощенье на столе,
Запрыгает от радости подвизгивая.
В такт волшебной музыки,
А повеселившись устроится
Спокойно у порога.
Охраняя дом каждый,
До следующего нового года.
Ты взгляни в её лучистые глаза,
И поймёшь, что она тебе желает в этот год.
Здоровья, благополучия и добра,
Что бы жизнь наполнена была!!!
Любовью и теплом твоего сердца,
Что бы близкие могли, и друзья согреться.
Что бы мечты все воплотились,
И желания осуществились!!!
Она глазом тебе подмигнёт,
И улыбаясь проскулит.
Что 2018-тый год спешит!!!