Из волшебной мохеровой нити

Александра Соловьева 2
Я свяжу наше счастье из волшебной мохеровой нити.
Я наполню любовью каждый сделанный спицей стежок.
Чтоб холодной зимой согревал тебя ласковый свитер.
Отводил все невзгоды,был спасением от бед и тревог.


Из воздушных петель я свяжу, всё душой создавая.
Мне поможет в плетении, красота и возвышенность встреч.
Пусть рисунок так прост- две изнаночных и лицевая.
Он в тебе подчеркнёт- это мужество царственных плеч!