С новым годом!

Светлана Клинушкина-Кутепова
С Новым годом!
Пусть ночь расцветёт
разноцветных салютов шарами,
все печали с порога сметёт --
и своими осыплет дарами
тех, кто ждёт новогодних чудес,
чтоб мечты и желанья исполнить!
Ведь они к нам нисходят с небес
только в эту волшебную полночь!

2015г

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!