Океаны

Анна Хлебушкина
Моря и океаны,они такие большие,
Соленые, точно наши слезы,
А что если это мы?
Вдруг именно мы их создали?
Ведь мы часто плачем без причины,
Да и от радости тоже.
А что если есть океаны радости, ну или горя?
Или моря лжи и океаны грусти и боли?
Но я тону и задыхаюсь в одном из таких океанов,
А может и во всех одновременно.
Но не могу ничего поделать,
Ведь время здесь течёт очень медленно.
И нам всем суждено в таком океане или море тонуть,
Ведь все мы глупим,
Но только нам выбирать правильный путь...