Страсти-мордасти. Часть 8, заключительная

Новогодняя Фея
Предыдущая часть/http://www.stihi.ru/2017/12/31/148

Хвала Творцу! Мир воцарился снова               
На поэтической странице на моей.
Да будет сила убежденья словом
Войны в десятки,в сотни раз сильней!

Ах, Муза!Что она наделала со мною?
Уж по ночам и спать я перестала.
Сюжет раскручивался, будто сам собою,
Записывать его я даже подустала.

Меня саму сюжет сей захватил ужасно,
Не думала,что я способна на такое.
Ведь получается не стих,а просто сказка,
А окончанье не даёт и мне покоя.

Колдун наш молодой, он ,наконец, остепенился,
И перестал за первенство сражаться,
Ведь чувствовал, что он немало провинился,
Создав конфликт и спровоцировав подраться.

Ещё разок хочу сказать спасибо,
Что здравый ум вернулся, наконец,
И я могу спокойно и красиво
Провозгласить счастливейший конец!

Мне хочется, чтобы финал всегда был мирный,
Чтобы Любовь свободною была.Да, без окОв!
Нельзя,чтобы она была насильной,
Я не устану повторять всем вновь и вновь.
                Елена Щетинина,31.12.17г.