Моей доченьке уже такой взрослой

Ольга Брёмс
Я так мало тебе дала
В нашей жизни -твоей и моей,
Я  хотела быть рядом всегда,
Не уехав за сто морей.

Я  хотела всегда помогать
И советом и делом тебе,
Приголубить и приласкать
В будни светлые и в беде.

Я хотела с тобой делить
Все заботы о внуках моих,
И всем сердцем тебя любить
Не любовью одной, за троих.

Я так мало дала тебе,
Но тревожась всегда и любя,
Я незримо жила в судьбе
Каждый миг лишь молясь за тебя.