из тех, троихъ...

Юлия Ворона
Из тех, троих, задуманных и сделанных,
из сделанного ими состоим:
вы – подотчётные стихийным демонам,
мы – вычтенные из келейных схим:

И вы, носимые руками белыми,
видавшие и рать, и сны;
и мы, задуманные и не сделанные,
паскудно ждём и тела, и страны…






1995 г.