Поэзия - сущность искусства

Владимир Черченко
Поэзия – сущность искусства,
Любовь в ней всегда через край,
Рукою поэта искусной
Слова начинают играть.

И в этой игре безусловно
Любовь побеждает в Словах,
В поэзии есть все законы,
Чтоб Свет был всегда в головах!

Поэзия – игр участник:
Слов, мыслей, высоких идей,
С Поэзией мы очень часто
Находим хороших людей!

Магической силою Слова
Поэзия в жизни сильна –
Пусть будут лишь души готовы
Испить нектар Слова до дна!

Поэзия – сущность искусства,
Любовь в ней всегда через край,
Рукою поэта искусно
Слова начинают играть.