Век живи - век учись!

Хивренко Сергей
Век живи - век учись
Говорят в народе,
Интересная мысль
В некотором роде

С каждым днём познаём,
Ищем, изучаем,
Но чем дольше живём,
Тем всё меньше знаем

Молодой джентельмен, 
Шустрый, энергичный
Демонстрирует всем, 
Интелект логичный

Но смотря на него
Люди пожилые,
Утверждают одно:
"И мы такими были!"

И из доброй души
Кто-нибудь озвучит:
-" О, сынок, не спеши,
Жизнь тебя научит!"

Нужно просто понять,
Чтоб не ошибиться,
Тот, кто может молчать
Тот, сможет поучиться.

Век живи, век учись
Говорят в народе,
Чем длинней наши пути,
Тем осторожней ходим.