Дождь на Н. Г

Михаил Панферов
Удивляется народ-
Дождь грибной на Новый год!
Сделали мы много зла
Матушке природе,
Вот за эти все дела
Мать и  колобродит.
За окном струится дождь.
Серо,липко,хмуро.
Отмечаем праздник всё ж,
Только в стиле сюра.
Снег с экранов прилетит-
Вот он где,пропащий.
Сердце радует,но вид-
Вид ненастоящий.
Нереальный он. Туфта.
Видимость,обманка.
Дождь в тумане. "Красота"...
Радость.Ёлки-пьянки...