Жизнь без ярлыков

Флейц Милена
Жизнь без ярлыков.
Жизнь без таблицы с критериями.
Жизнь, до которой подать рукой.
Жизнь без лицемерия.
Жизнь, правила которых всегда сводится на "я так не думаю".
Жизнь, из-за которой часто отказываются.
Жизнь с переменами, с глупым юмором
Жизнь, где многие думали, что лучше не связываться.
Жизнь, где каждый день с кем-то прощаешься.
Жизнь с ссорами, не иначе.
Мой молодой человек так упирается,
Но не уходит. Докуривает первую пачку.
Жизнь, где я никогда себя не полосовала,
Но имею шрамы.
Жизнь, где я себя не скрываю,
Ничего
Не прячу от мамы.
Жизнь, в которой запрещаю играть со мной в игры.
Жизнь, где ухожу первой, если не верю,
На прощание бубня заученный, но в тему эпиграф
И хлопаю
Дверью.
Жизнь, где кричу что со следующего дня брошу пить,
Жизнь, где ставлю цель и забываю ее добиться.
Жизнь, где пытаюсь чему-нибудь научиться,
Жизнь, где пытаюсь творить.
Жизнь, где я и прям-таки оптимист.
Я не взываю слушать свои проблемы.
Я в этом, блять, полностью чист.
Жизнь, где заполняю пробелы.
Жизнь, после которой прихожу в просторную комнату,
Но кричу, что этого много, и я хочу конуру:
И чтоб такая вся тёмная, без приёмника,
Жизнь, где лишнего не возьму.
Жизнь, где говорю что отношения - сложно,
Дружба - слишком проблемно,
Но свято верю, что можно.
Жизнь синоним к слову бессистемность.
Жизнь, где смущаюсь сэлфиться в людных местах,
Но не ёжусь, когда слышу с уст маты.
Жизнь, где каждый день на ножах,
Жизнь, где чаще говорят что ***вая, а не спрашивают "как ты?"
Жизнь, где обещаю что не пишу отныне стишочки,
Жизнь, где также обещаю что не слушаю старых песен,
А потом же - строчка за строчкой,
Сворачиваюсь в комочек, грущу, ем сыр с плесенью.
Жизнь, где в одиночестве не чувствую себя одинокой.
Жизнь, где не умру без тех, кто покинет.
Говорят, что я не любила и мол что жестокая,
Но я не робот, и со временем верю, что всё остынет.
Жизнь, где верю в лучшее.
Жизнь, где не завидую.
Жизнь, где при каждом случае
Я не потребую больше, буду сытою.
Жизнь, где ставлю точку, когда нужно бы запятую,
Жизнь, где берусь за любое и оно получается.
Жизнь, где бросаю любимое дело, трачу время впустую,
Но возвращаюсь и делаю лучше, как полагается.
Жизнь из минимум идеала, максимум странности.
Посмотрим же на такую меня, но уже позже..
На такую вредную и заросшую.
в далёкой-далёкой старости.