Чёрно-белое фото

Ольга Брёмс
Чёрно-белое фото,
Мама чётко анфас,
Папа в пол оборота
Смотрит нежно на нас.

Брат с разбитой коленкой,
Взгляд такой озорной,
Все в предверии лета
Той далёкой весной.

Мы в Сокольниках в парке
И мне месяцев шесть,
Мир так красками ярок,
Мир,в котором Я есть.

Есть любовь и надежды,
И конечно покой,
Чёрно-белое фото,
Мир такой дорогой!