Чтобы счастью не было конца!

Юрий Кулигин
Хороводят стрелки циферблата
За окошком снег опять кружит
Лишь тобой душа моя богата
Лишь твоя улыбка ворожит

Только лишь тобой одной болею
Всей душою искренне люблю
Счастлив я что стала ты моею
Будь моею вечностью молю

Год опять торопится к финалу
Много он нам радости принёс
А моя любовь к тебе крепчала
Как крепчает на заре мороз

Ангел мой, вторая половинка
С теплотой сердечного огня
Нежная как белая пушинка
Главный символ жизни для меня

Новый год ворвётся с чувством новым
И наполнит нам с тобой сердца
А любви мы скажем:"Будь здорова!"
Чтобы счастью не было конца!

Фото из интернета. Спасибо автору!