Новогодние четверостишия. Наброски

Поляков Владимир 3
 Дребезжат бокалов стекла,
 Будет пьяным наш народ.
 Новый год стучится в окна,
 Долгим был его поход.

 **********************

 Путин скоро нас поздравит,
 Счастье наше до небес.
 Во главе себя оставит,
 Эх, не будет тут чудес!

***********************

 Миллионы елок срубят,
 Плачет кровью хвойный лес
 Ради радости загубят,
 Новый год придумал Бес...

**********************

 Ну а в целом все прекрасно,
 Просто я еще не пьян.
 Порчу праздник вам напрасно,
 Да, порою я смутьян...