С Новым Годом!

Ольга Павлюк
 
 Год прошел и много было
 Всяких дел ,событий!
 Год ушедший уже смыло,
 У порога новых мы открытий!

    Вот снежок летит за рамой,
    Его белый лик ,его узоры,
    Лягут до души ,до самой,
    Намело то как ,он скорый!

 Ель стоит в убранстве,
 Мы не тронем дерево живое,
 Зелень верная в том постоянстве,
 Силой налита ,всё молодое!

    На столе бутылка ,пробка,
    Курочка румяная ,салат,
    Из сыров куплена головка,
    Загляденье ,всякий будет рад!

 С Новым Годом Путин нам вещает,
 С Новым Годом бьют куранты,
 Может много снова обещает,
 Нет ,не пропадут таланты!

    Я хочу вас граждане поздравить,
    Пусть доходами не блещем,
    Всем удачи бы добавить,
    Будет пожелание от веры вещим!

 С Новым Годом всех ,здоровья!
 С Новым Годом , долгих лет вам!
 Мирно жить ,ангел у изголовья,
 Защитит , спасет от всяких ран!