С новым годом или...

Александр Фаронов
КПРФ - за Грудинина, РПЦ - за Гундяява, РПГ и ВКС - за Башара Асада. Невооруженные, воцерковленные беспартийцы - за Путина!

Ладно в стране,- неужели во всемогущественном ФСБ нет другого, столь же опытнго разведчика, способного внедриться во власть, чтобы поздравить народ с Новым годом?