Тёмные коридоры, 16. 12. 2016г

Талгат Зиганшин
" Тёмные коридоры "
 
      ("Тёмные   аллеи")))

               
                =1=

Вчера был инцидент,
Такой  обидный  очень.
Был унизительный
                момент -
История не будет спорить:
В ней были  •   и   • • • • •

                =2=
Ситуация, как
                "клиническая смерть".
Мгновенье - ты живой.
                Затем -
             "Бац" - пауза.
                Тебя уж нет.
Такая "грязь" унылая,
                "чернота"
                и круговерть.
И ты на "автомате" выйти
                хочешь в свет.

                =3=

Но вышли, наконец , и длинный
                тёмный
                коридор
Закончился. Как "вход",
           распахнулася нам - дверь
                в "тоннель".
И яркий свет забрезжил
                очень далеко,
И  фарами  загрохотал  " мотор ".
Холодный свежий воздух,
     распахнув в душе надежду
                и окно,
Прогнал ( "спасибо - О!" )
                сердечную тоску,
Изгнал головокруженье,
                негатив
                и тошноту.

                =4=
Бегом мы выскочили
                на " оперативный ",
                тот-простор -
Что  вольно-
                всё-
                кругом !
Спастись, как будто хочется,
                но это - не "взазор".
Пусть даже всё банально,
                примитивно больно -
 Но ты ," спасаешься " , -
                глазами
                ловишь воздух -
   -Глотаешь его телом,
                ртом.

                =5=

Есть в мире фраза -
                " В движеньи - жизнь".
И "бег"  - его лекарство
                и отрада.
Давайте же , учиться будем -
                Добро творить.
С молитвой , бегать по утрам -
                в награду...
За жизнь свою - Его благодарить !

12.12.2016г.