Так и так

Геннадий Докучаев
Крепки забвения берега,
Стоят печали острова.
Огромная бурьян- трава,
Соленая в реке вода.

Затянут илом дружбы след,
Стар, в отчуждение одет.
Затерян данный мне обет,
Анапский утвержден ответ.

31.12.17.
Краснодар.