Год Собаки

Геннадий Старков 3
Собаки год уже грядет !
Пусть в этот Новый год
Все соберутся за столом
(чтоб было все на нем!)
Родная, любимая семья,
Дети, внуки, кумовья,
Друзья, которых знаем.
С веселым шумным лаем
Вам счастья пожелают.
И звон, и смех, и песня
Все будет интересно,
И от общенья с стаей
трепетно сердце ликует.
И пусть в душе танцует
Восторг щенячий.
А если и заплачем
То будут это слезы умиленья
В минуты вдохновенья.
Любите жизнь, ее мгновенья
Гребите лапами в ее течении.
Чтоб было это не потом
Маши старательно хвостом.
Тогда судьба с тобой поладит
По голове легко погладит.