Под тихий и южный ветер

Новэлтс
Снег растаял в декабре,
Будто вернулось вмиг лето...
Слезы искрятся, как на костре,
Во мраке бездонного света.

Солнце внезапно из дома ушло
Под тихий и южный ветер.
Двадцать седьмое отныне число
Алеть будет грустно под вечер,

Когда бой сердца внезапно поник,
Сорвавшись пламенем эха.
Милая мама, сокруши с небес крик
Своим радостным смехом.

Лучик солнца в небе повис,
Улыбаясь сквозь дождик игриво.
Искорки взмыли серую высь,
Являя прекрасное диво...