С Новым Годом!!!

Анастасия Приходько
Всех с Новым Годом !!! С Новым Счастьем !!!
Не будет места в нем ненастьям !
Ни горю ! Ни слезам отчаянья !
Ни тени разочарования !
Ни расставанью ! Ни предательству !
Ни на дурное подстрекательству !
Пусть в нем царят покой и радость..
Пироженок любимых сладость..
И моря соль и  бирюза..
Щемящей нежности слеза..
Ну вобщем счастья Вам..Друзья !!!