Не шурши!

Евгений Гриших
"Не шурши, потише!"-
Ты мне говоришь.
И сидишь в тиши ты,
Лишь шумит камыш.
Звёзды в небе светят,
Лай собак и гул.
И безумный ветер
Все вертит кругом .
Мы сидим у дома
Ночью на скамье.
Рассуждаю что-то,
Тишина во мне.
Забежали в дом мы,
Дождь пошел в селе.
Грома звуки слышны
Где-то вдалеке.