Заботливый зять

Михаил Тылькин
Дело было в Новый год.
За столом гулял народ.
Была в сборе вся родня,
Ну и тёщинька моя.
От закусок стол ломился.
Пил народ и  веселился,
А, к утру все утомились-
Так наелись и  напились.
Разбрелись все по углам,
И заснули тут и там.
Ну, а тёщинька моя-
В холодце вся голова.
Говорю:- ляг в оливье
Так теплей будет тебе!