Внук с восторгом

Олег Парабин
Внук, с восторгом нёс игрушки ,
Наряжали елку в полночь
И стреляли из хлопушки,
Улыбались звёзды долго…

Чувство стало повтореньем,
Дней из детства очертаний,
Как когда - то с восхищеньем,
Сам смотрел в очарованье...

Чуда ждал, огни на ёлке,
Дед Мороз, а где подарки?
Находил, уже на полке...
И за это пью из чарки...