С Новым 2018-ым годом!!!

Зяма Портосович Исламбеков
Не спится что-то мне с утра!
Гляжу во двор, темно, зима!
Хочу поздравить первым я,
Но спать охота, как всегда!

Четыре лапы, влажный нос
Нам этот Новый год принес!
Комочком света и тепла
Собачка к нам ко всем пришла!

Желаю денег водопад,
Любви торжественный парад,
Пусть праздник радостно вопит,
И Путин счастье нам сулит!