племяшечке ко Дню свадьбы

Любонька
Чтобы не был браком Брак,
Пусть  л ю б о в ь  живёт меж вами,
Чтоб союз, не просто так,
А скреплён был Небесами!

Чтобы в паспорте печать
Стала в душах отпечатком.
Двум сердцам теперь стучать
В унисон, не в беспорядке.

Пафосных не бойтесь слов,
О ЛЮБВИ - нельзя иначе!
К счастью... выше облаков...
Путь вам Небом обозначен!

Окольцованы теперь
Узами вы неразрывно,
Открывайте смело дверь
В общий дом, где всё - взаимно...

Радость - на двоих одна,
Пополам печаль, забота.
Вместе вы - муж и жена.
Брак - тяжёлая работа!

За усердные труды
Бог подарок приготовит:
"Как две капельки воды",
Малышом вас удостоит...

Вера пусть войдёт под кров
И добро умножит ваше,
Пусть надежда и любовь
Не иссякнут в общей чаше!

(ко Дню бракосочетания племянницы Лилии с Павлом 19/01/18/)